Голодные игры Сойка-пересмешница. Часть 2

Известный режиссер Френсис Лоуренс еще год назад объявил о том, что будет снимать продолжение голодных игр, причем последующая серия должна будет разделиться на две части, которые будут дополнять друг друга. Френсис Лоуренс назвал продолжение фильма “ Голодные игры Сойка-пересмешница. Часть 2 “. Кром того продюсер картины Нина Джейкобсон объявила о том, что на вторую часть будет потрачено еще больше бюджета, значит ожидать качественную работу стоит.
Зрители также увидят главных героев, а исполнители не поменялись. Главную роль исполняет Дженнифер Лоуренс, к ней на помощь пришел Джош Хатчерсон и Лиам Хемсфорт. Все они продолжат сниматься в новой части.
Сам фильм снимается по роману Сьюзан Коллинз, который так и называется “ Сойка – пересмешница “, и лента является продолжением трилогии о “ Голодных играх “.
Во второй части картины, главная героиня Китнисс Эвердин вместе со своим напарником Питом Мелларком будут биться не только за свои жизни, но и за жизни простых людей Они примут участие в гражданской войне, которая возникнет между главным Капитолипем и дистриктами, которые и так уже полностью истерзаны. Больше всего опасности будет исходить от района Панема.

Голодные игры Сойка-пересмешница. Часть 2 смотреть онлайн



avatar
Голодные игры Сойка-пересмешница. Часть 2
По просмотрам По дате По рейтингу По комментарием